Sample acknowledgement for a final year Project

In this article, we will provide a sample acknowledgment for a final year project, however similar form can also apply to the acknowledgements for thesis, or research paper.

在为 最后一年的项目是感谢您的主管和 支持您工作的机构。但是,您也可以考虑承认 您获得的支持来自:

  1. 员工/同事 为您提供输入
  2. 大学 /学院
  3. 机构 在项目准备过程中为您提供了财务支持
  4. 朋友 和家庭

确认书

我谨向 一些个人和组织在我整个毕业过程中支持我 学习首先,我要向我的主管表示衷心的感谢, 柯林斯教授,由于他的热情、耐心、见解深刻、乐于助人 帮助我的信息、实用建议和不断的想法 在我的研究和撰写这篇论文的过程中,我一直都感到非常激动。  他渊博的知识和丰富的经验 数据质量控制方面的专业知识使我能够完成 本研究成功。没有他的支持和指导,这个项目 这是不可能的。我无法想象会有更好的 我的研究主管。

我还要向 格罗宁根大学 感谢你接受我进入研究生课程。此外,我非常感谢荷兰教育、文化和科学部授予我博士奖学金。这项财政支持使我成功地完成了博士研究。还有,我很感激 经济与商业学院感谢格罗宁根大学赞助我参加科学会议。

je_720x90

我还要感谢以下大学工作人员:艾哈迈德·穆斯塔法, Rick Van Dijk和Breda Van Breda感谢他们一贯的支持和帮助。

最后,最后但并非最不重要;也给每个人 在数据科学研究所,与 在过去的五年里,你们所有人。

Thanks for all your encouragement!