What is acknowledgement in research paper ?

In the majority of research papers acknowledgement relates to the part of research project where author shows gratitude to the people who contributed to the research project. An acknowledgement in research paper is actually a section that lists everyone who supported the project.

在学术写作中,通常的做法是承认 捐助者,在研究期间提供帮助的部门和个人。这一贡献可能是财政上的,但也可以在手稿起草和修订期间以反馈的形式提供。

致谢让您有机会感谢所有帮助开展研究的人。需要仔细考虑哪些人的帮助应该得到承认,以及以何种顺序得到承认。人们期望,欣赏是以简洁的方式进行的,没有强烈的情感语言。

在某些文化中,作者也表达了对上帝的感激之情,然而在西方和世俗社会,这不是一种学术实践。

研究论文中的致谢应该多长时间?

一般来说,可以接受一页长的确认。在期刊文章中,可能会有一个简短的便条,表示对那些帮助过的人的感谢,而书籍或论文中的致谢页有时会更长。大多数出版商都有管理确认的指导方针和标准。一些捐助者还提供了如何将其捐款记入贷方的指导方针。

研究论文中的致谢词放在哪里?

致谢页通常包含在 项目,紧跟在目录之后。然而,我们注意到,在期刊文章中,作者倾向于在论文的末尾,在参考书目之前加上致谢。

如果出版商对确认地点有正式要求,他很想告诉您 杂志.

你能在研究中使用第一人称吗?

答案是 . 即使第一人称不用于学术 研究论文, you can use it in the acknowledgement section. This is probably the only part where you can express in the first person, while in the rest of paper you would address yourself in a third person.