Acknowledgement sample for maths project

We have been asked by many of you to provide Acknowledgement sample for maths project. In the most of the schools nowadays, it is required to include acknowledgement in the school project, and it became standard.

那么,数学学校的项目应该包括什么呢?很可能,你需要感谢所有在项目中帮助过你的人的工作和贡献,比如数学老师、学校、同事、家人和朋友等。

对于一个数学项目,除非它包含一些更全面的研究,否则你应该把你的确认限制在几句话之内。在一个案例中,你的数学项目需要更认真的研究,因此你让更多的人参与到项目中,确认时间应该更长。

请使用下面提供的样本作为您自己起草的指导,不要复制。不要忘记感谢所有在项目实施过程中帮助过你的人!

数学项目样本1确认

我要特别感谢我的数学老师辛思女士和我们的校长贾格迪什先生,他们给了我一个极好的机会来完成这个关于这个主题的精彩项目 毕达哥拉斯定理的直观证明,这也帮助我做了很多研究,我了解了很多新事物。

我真的很感谢他们。其次,我还要感谢我的父母和朋友,他们在有限的时间内帮助我完成了这个项目。正是因为他们,我才能够创建我的项目,并使之成为一种美好而愉快的体验。 

我做这个项目不仅是为了分数,也是为了提高我的知识。

再次感谢所有帮助我的世界卫生组织。

数学项目确认样本2

我想对我的数学老师辛思先生在整个项目中的出色指导表示感谢和感谢。

我还感谢我的父母在整个实验过程中对我的持续支持,感谢我的朋友们的帮助,感谢所有为完成这一学校项目直接或间接做出贡献的人

During this project, I acquired many valuable skills, and I hope that in the years to come, those skills will be put to good use.